Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Севастополе прошел парад кораблей

В Севастополе прошел парад кораблей
Сегодня, 26 июля, по случаю Дня военно-морского флота России в Севастополе прошел парад кораблей
000

В параде в Севастопольской бухте приняли участие 22 боевых корабля, 9 вспомогательных судов, более 20 катеров, 20 единиц боевой техники.

Как сообщает агентство «Новости Крыма», парад открылся прохождением кораблей с государственными флагами России, Украины, военно-морскими флагами СССР и РФ. Затем в Севастопольской бухте состоялся военно-спортивный праздник, в ходе которого были продемонстрированы возможности флота, в частности, уничтожение минных заграждений условного противника, провод подводной лодки за тралами, демонстрация возможностей противолодочного оружия малыми противолодочными кораблями, отражение воздушной атаки ракетным катером, условный морской бой с наводными кораблями противника и др.

Также в ходе праздника состоялась высадка морского десанта на берег и рукопашный бой на морском причале.

Завершился праздник фонтанами на воде. Парад кораблей и военно-спортивный праздник длились в общей сложности более двух часов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.