Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Убит чемпион мира по боксу

Убит чемпион мира по боксу
В Атланте, штат Джорджия, застрелен во время ограбления многократный чемпион мира по боксу в полусреднем и первом среднем весе Вернон Форрест
000

38-летний Форрест остановился вечером в субботу, 25 июля, около одной из заправок в Атланте, чтобы накачать колеса своего автомобиля. В этот момент к нему подошел предполагаемый убийца и попытался украсть кошелек боксера. Форрест бросился догонять мужчину, но потерял его из виду и повернулся к машине, после чего преступник начал стрелять в его спину. Об этом сообщил менеджер боксера Чарльз Уотсон (Charles Watson).

Форрест скончался в результате нескольких ранений в спину и в голень.

По другим данным, которые передает New York Daily News, преступников было двое, и они пытались угнать принадлежащий Форресту автомобиль марки Jaguar. Боксер попытался оказать сопротивление и достал из-под сиденья машины пистолет. В ходе перестрелки, по информации издания, в голову боксера попало семь-восемь пуль.

Вместе с Форрестом находился его 11-летний крестник, однако в момент происшествия он находился в магазине при заправке и не видел стрельбы, отмечает Lenta.ru

Вернон Форрест в 1992 году начал профессиональную карьеру и провел на ринге 45 боев, из которых проиграл лишь три. 28 поединков Форрест выиграл нокаутом. Наибольшую известность получили два его боя с известным боксером Шейном Мосли (Shane Mosley), оба из которых Форрест выиграл. Весной 2009 года Форрест оставил большой спорт из-за травмы в титуле чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBC.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.