Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жертвами наводнения в Китае стали 16 человек

Жертвами наводнения в Китае стали 16 человек
В результате наводнения, вызванного проливными дождями, в китайской провинции Сычуань погибли, по меньшей мере, 16 человек.
000

Как сообщили сегодня РИА Новости новостная служба Sina, число жертв стихии может возрасти: 13 человек пропали без вести.

В районе катастрофы за 12 часов выпало 177 миллиметров осадков, ливни продолжаются.
От масштабных наводнений пострадала также провинция Хунань.

По последним данным, там потоп унес как минимум 12 жизней, пять человек пропали без вести. Стихия разрушила там 3,2 тысячи домов. Материальный ущерб составляет около 100 миллионов долларов.

Напомним, в начале июля проливные муссонные дожди на юго-востоке Китая привели к сильнейшему за последние десять лет наводнению в Поднебесной. Его жертвами стали, по меньшей мере, 80 человек, десятки пропали без вести, а около миллиона китайцев были вынуждены покинуть свои дома.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.