Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Платини: в Киеве не будет финала Евро-2012

Платини: в Киеве не будет финала Евро-2012
Оценивая подготовку Украины к Евро-2012, Платини заявил, что в Украине нет ни одного города, который может принимать матчи турнира
000

Президент УЕФА Мишель Платини убедился лично, как проходит подготовка в польских городах, которые будут принимать матчи чемпионата Европы по футболу 2012 года.

В воскресенье руководитель европейского футбола побывал в Гданске и Познани. «У меня нет сомнений, что Польша будет готова к Евро-2012», - заявил Платини.

Как сообщает ТСН, Платини, оценивая подготовку Украины, говорил не настолько оптимистично.

«Мы сказали все, что мы должны были сказать Украине. Многочисленные эксперты УЕФА есть в Украине, окончательное решение будет объявлено в декабре. Сегодня нет ни одного плана «Б», - подчеркнул Платини.

Тем не менее, он отметил, что в Украине существует множество проблем на пути чемпионата: «В Украине в настоящее время нет ни одного города, который был бы готов принять Евро-2012».

Кроме того, из уст главы УЕФА прозвучало высказывание: «Не будет финала в Киеве». Все важнейшие матчи будут разыграны в Польше.

Ситуация вокруг трех других украинских городов, как и ранее, стоит под вопросом.

В декабре УЕФА примет окончательное решение о том, будут ли вне Киева в Украине проводиться какие-либо матчи европервенства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.