Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вскоре будет обнародован неизвестный текст песни Джона Леннона

Вскоре будет обнародован неизвестный текст  песни Джона Леннона
Ранее не опубликованный текст песни Джона Леннона впервые предстанет на суд публики в Ливерпуле
000
Редкий текст из частной коллекции Джулиана Леннона, сына легендарного музыканта, дополнит открывшуюся в начале месяца экспозицию в ливерпульском музее Beatles Story под названием «Белое перо: дух Леннона», сообщает ресурс gigwise.com.

Слова песни датируются 1966 г., пиком творческой активности Леннона, когда он написал множество песен для альбома «Revolver» и сингл «Strawberry Fields Forever».

Джулиан Леннон допускает, что однажды напишет к этим словам музыку: «Если время будет подходящим, если я буду чувствовать себя соответствующе, я обязательно напишу к этим словам музыку в память об отце. Для меня это станет возвращением домой».

Экспозиция «Белое перо: дух Леннона» была создана Джулианом и его первой женой Синтией в сотрудничестве с музеем Beatles Story и включает в себя раннее не демонстрировавшиеся фотоснимки и видеозаписи Леннона.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.