Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Таджикистана велел запасаться продуктами на два года вперед

Президент Таджикистана велел запасаться продуктами на два года вперед
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон обратился к своему народу с просьбой делать запасы продовольствия на два года вперед
000

Таким образом, Правительство Таджикистана хочет смягчить последствия кризиса в различных сферах жизни государства и народа, передает ИА «Азия-Плюс».

«Все, у кого есть для этого силы и возможности, должны бережно отнестись к богатому урожаю нынешнего года и создать на два года вперёд запасы продовольствия. Иными словами, каждая семья должна иметь двухлетний запас продуктов питания», - заявил Эмомали Рахмон.

«Как в результате воздействия кризиса, так и вследствие различных стихийных бедствий, засухи, маловодья и других факторов, обеспечение населения продуктами питания во многих странах мира превращается в серьёзную проблему, и, согласно анализу экспертов, этот процесс будет продолжаться и в дальнейшем. Естественно, что в таких условиях мы должны, прежде всего, опираться на свои силы, и это должны чётко осознать все жители страны», - сказал Президент Таджикистана.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.