Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Детей в лагере «Красная гвоздика» заразили повара

Детей в лагере «Красная гвоздика» заразили повара
Детей, которые отравились в оздоровительном центре «Красная гвоздика», заразили работники пищеблока
000

После изучения инцидента с отравлением детей в лагере г.Святогорск, Донецкой области выяснилось, что некоторые работники столовой являлись носителями вирусных кишечных инфекций, хотя бактериологами были допущены к работе.

Как передает «УРА-Информ.Донбасс», сейчас проводится служебное расследование на предмет того, что медицинский осмотр проводился формально.

Кроме того, уже сейчас выявлено большое количество поддельных штампов в медицинских книжках.

Напомним, что 24 июля в Донецкой области 40 детей было госпитализированных с кишечной инфекцией из святогорского детского лагеря «Красная гвоздика».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.