Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

К бою с Валуевым Хэйя будут готовить бойцы ММА

К бою с Валуевым Хэйя будут готовить бойцы ММА
Британец Дэвид Хэй намерен воспользоваться услугами бойцов MMA во время подготовки к бою с россиянином Николаем Валуевым, который запланирован на ноябрь этого года.
000

Об этом сообщает Mirror.
 
"Я попросил своих друзей в структуре MMA подыскать для меня подходящих спарринг-партнеров. Я видел бойцов смешанного стиля, которые не уступают россиянину по габаритам. Мне будет полезно провести спарринги с этими ребятами", - заявил Хэй.

Напомним, что в 2000 году Дэвид Туа во время подготовки к бою с Ленноксом Льюисом, также привлекал к своим тренировкам бойцов смешанного стиля. Это не помогло Туа, он проиграл бой по всем статьям.

Ранее бывший чемпион в первом среднем весе британец Дэвид Хэй обещал приложить максимум усилий для того, чтобы нокаутировать российского чемпиона мира WBA в супертяжелом весе Николая Валуева.

Напомним, что британский боксер Дэвид Хэй начал словесную атаку на российского Чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева, с которым встретится 7 ноября  сего года в Германии.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.