Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хэдлайнером рок-фестиваля под Киевом станет легендарная \"Motorhead\"

Хэдлайнером рок-фестиваля под Киевом станет легендарная \"Motorhead\"
1 и 2 августа 2009 года на стадионе спорткомплекса «Чайка» состоится первый Международный рок-фестиваль «Global East Rock Festival».
000
В качестве хэдлайнера приглашена одна самых харизматичных  британских хард-рок команд -  «Motorhead», оказавшая огромное влияние на развитие всей тяжёлой музыки.

Как сообщает официальный сайт фестиваля, ожидается участие «My Dying Bride» и «Kreator», а также команд из Италии, Германии, Голландии и ряда скандинавских стран: «Kingdom Come», «Diary Of Dreams», «Crematory», «Sonic Syndicate», «Epica», «Tarja Turunen», «My Favourite Scar», «Graveworm» и «Ensiferum».

Участниками от России станут «Arcana Imperia», от Украины - группы «W.H.I.T.E», «Support», «D.V.S».

Организаторы фестиваля, концертные агенства «Gran Prix Concert» и «Global Promotion» отмечают, что недавние скандальные события, связанные с проведением фестиваля «Про Рок» бросили тень на имидж Украины, как страны способной проводить мероприятия такого уровня. А также привлекли негативное внимание украинских органов власти,  вследствие чего ночное шоу при участии групп HAGGARD и ALIGHT отменено.

Кроме концертов, на фестивале состоится байк-шоу - любительские гонки Death Track, Extreme Erotic Show «Бешеные псы», а также конкурсы и шоу, которые будут проводиться за пределами стадиона.

Стоимость билета на два дня составляет при покупке до 31 июля - 600-650 грн., в день фестиваля - 750 грн.
0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.