Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД России ежемесячно выявляет у милиционеров более 100 поддельных дипломов

МВД России ежемесячно выявляет у милиционеров более 100 поддельных дипломов
В России ежемесячно выявляется более 100 поддельных дипломов, которые предоставляют сотрудники милиции при поступлении на службу.
000

Об этом заявил начальник департамента кадрового обеспечения МВД Владимир Кикоть на совещании с руководителями аппаратов по работе с личным составом МВД России, сообщает РБК-Москва.

По его словам, в МВД создана картотека с данными о кандидатах на службу в милицию, которые ранее не были приняты в систему внутренних органов по дискредитирующим основаниям. В настоящее время в этой картотеке содержатся сведения о более 6 тыс. человек.

В.Кикоть напомнил, что в ближайшее время при отборе кандидатов будут использоваться так называемые детекторы лжи.

Кроме того, по инициативе главы МВД Рашида Нургалиева при назначении сотрудников милиции на вышестоящие должности будет использоваться система личного поручительства.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.