Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Донецка написал в УЕФА и дал гарантии

Мэр Донецка написал в УЕФА и дал гарантии
Мэр Донецка Александр Лукьянченко написал письмо руководству УЕФА, где охарактеризовал состояние подготовки города к проведению Евро-2012
000

По словам мэра, город дает гарантии на выполнение работ по подготовке к европейскому футбольному первенству.

Как сообщает пресс-служба Донецкого городского головы, Лукьянченко по-прежнему причисляет к актуальным вопрос о размещении «семьи УЕФА».

«На данный момент возобновлены строительство второй очереди гостиницы «Виктория» и достройка четырех этажей гостиницы «Централь», ведется перепроектирование офисно-торгового комплекса «Грин-Плаза» в торгово-гостиничный комплекс с дополнительным количеством 190-200 номеров и комфортностью 4 звезды», - подчеркнул мэр.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.