Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Коммунисты просят Мадонну надеть бушлат и спеть «Вихри враждебные»

Коммунисты просят Мадонну надеть бушлат и спеть «Вихри враждебные»
Российская межрегиональная организация «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» обратилась к певице Мадонне и попросила ее вести себя скромнее во время предстоящего концерта в Санкт-Петербурге
000

Коммунисты подчеркивают, что в городе в 1917 году «для всего мира началась новая эра». «Ты должна понимать свою ответственность, исполняя шлягеры в таком месте. Тут нельзя вертеть попой, быть легкомысленно одетой, крутиться на шесте и привечать лесбиянок. Необходимо одеться скромно, петь мелодично и помнить о нормах морали», - говорится в обращении.

Организация просит Мадонну включить в свой репертуар на Дворцовой площади революционную песню в честь участников штурма Зимнего, например «Смело товарищи в ногу», «Интернационал», «Вы жертвою пали в борьбе роковой» или «Марсельезу». Также Мадонне предложили пополнить сценический гардероб бескозыркой с красной ленточкой, матросским бушлатом, тельняшкой и маузером, «и, конечно красным знаменем труда».

Вспоминая обращение Мадонны к поклонникам, где певица использует нецензурную лексику, авторы обращения попросили ее выучить другие слова. «Вместо того слова, с которым ты обратилась к российским поклонникам, лучше бы выучила имя «Ленин» или USSR», - добавили коммунисты.

Концерт Мадонны в Санкт-Петербурге состоится 2 августа на Дворцовой площади.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.