Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США выделяют $1 млрд на рабочие места в полиции

США выделяют $1 млрд на рабочие места в полиции
Правительство США выделит миллиард долларов в виде грантов правоохранительным органам на найм новых полицейских и сохранение нынешних сотрудников.
000

Деньги будут выделены в рамках антикризисной программы Барака Обамы, задуманной как средство сохранения и создания новых рабочих мест и помощь нуждающимся, заявили на пресс-конференции вице-президент США Джозеф Байден и генпрокурор Эрик Холдер.

«Невероятный спрос на эти гранты является показателем и тяжелого времени, которое сейчас переживают наши города, штаты и поселения, и непревзойденного стремления наших правоохранительных органов к усилению безопасности нашего общества», - приводит заявление Холдера РИА “Новости”.

Гранты будут распределены между 1046 полицейскими участками во всех 50 американских штатах и будут стопроцентно гарантировать выплаты зарплат и пособий 4 тысячам 699 стражам закона в течение трех лет.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.