Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Калифорнийского алиментщика судят за убийство дочери

Калифорнийского алиментщика судят за убийство дочери
В США отец, не желая оплачивать содержание дочери, сбросил ее с 35-метровой скалы
000

47-летнему мужчине грозит пожизненный тюремный срок без права на амнистию.

Помощник прокурора округа Лос-Анджелес Крейг Хам (Craig Hum) утверждает, что Браун, бывший оператор обработки багажа в компании American Airlines, расправился с собственным ребенком, так как хотел сэкономить на содержании 4-летней Лорен Сарин Ки (Lauren Sarene Key) тысячу долларов в месяц. Сторона защиты настаивает, что гибель девочки была несчастным случаем, передает Lenta.ru.

По версии следствия, Лорен была нежеланным для отца ребенком, и первоначально он даже хотел, чтобы мать девочки сделала аборт. Мать Лорен – британская эмигрантка Сара Ки-Мэрер (Sarah Key-Marer) – выступила ключевым свидетелем обвинения. Прокуратура утверждает, что в ходе свидания с дочерью Браун отвел ее на безлюдную скалу в районе города Ранчо-Палос-Вердес и бросил в воды Тихого океана.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.