Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нью-Йорке управление метро доверили ребенку

В Нью-Йорке управление метро доверили ребенку
Машинистов нью-йоркского метро заподозрили в том, что они доверили управление поездом маленькому мальчику
000

Как пишет 29 июля New York Daily News, на нарушение руководству MTA (Metropolitan Transportation Authority) пожаловался один из пассажиров – юрист Джуль Кэтти.

По словам Кэтти, в минувшее воскресенье, 26 июля, он ехал на поезде четвертого маршрута. Адвокат вошел в передний вагон на Фултон-стрит, и услышал, как в кабине машиниста некая женщина объясняет, как управлять поездом, передает Lenta.ru.

На 14-й стрит поезд остановился, в передний вагон из кабины вышел мальчик примерно восьми лет на вид и объявил, что отправление поезда задерживается из-за плотного движения. После этого Кэтти заглянул в кабину, и увидел, что поездом управляет ребенок.

Выходя на 42-й стрит адвокат сделал на камеру мобильного телефона снимок ребенка. Вся бригада, управлявшая поездом этого маршрута, на время расследования отстранена от работы без выплаты заработной платы. Представители MTA пояснили, что само по себе нахождение постороннего в кабине машиниста является серьезным нарушением.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.