Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вокалистка Garbage Ширли Мэнсон станет персонажем компьютерной игры

Вокалистка Garbage Ширли Мэнсон станет персонажем компьютерной игры
Вокалистка американской рок-группы Garbage Ширли Мэнсон станет одним из новых персонажей музыкального симулятора Guitar Hero 5.
000
В частности, вместе с Мэнсон геймеры смогут исполнить в игре песню Only Happy When It Rains с дебютного альбома Garbage 1995 года, сообщает New Musical Express.

Всего в Guitar Hero 5 будут представлены 85 композиций от 83 исполнителей, включая Карлоса Сантану, Боба Дилана, Тома Петти, Дэвида Боуи, Queen, The Rolling Stones, Deep Purple, Nirvana, The White Stripes, Blur, Coldplay, Arctic Monkeys, Bon Jovi, Dire Straits и многих других.

Игра появится в продаже 1 сентября 2009 года.

Известно, что после того, как Garbage сделали перерыв после четырех успешных студийных альбомов, сборника лучших хитов и свыше 14 миллионов проданных дисков, Мэнсон приступила к сольной карьере и собирается выпустить свой собственный альбом в 2009-м.

Не так давно звезда признавлась, что ее утомили систематические выступления и работа в студии , поэтому сейчас она хочет посвятить свою жизнь  кино. Ширли Мэнсон снимается в сериале «Терминатор: Хроники Сары Коннор» в роли Катерины Уэзер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.