Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Полтавской области милиция выявила и уничтожила три тысячи кустов конопли

В Полтавской области милиция выявила и уничтожила  три тысячи кустов конопли
В Оржицком районе Полтавской области милиция выявила и уничтожила две плантации из трех тысяч кустов конопли.
000

Как сообщили УНИАН в облуправление МВД, на территории области продолжается профилактическая операция Мак-2009, основная цель которой заключается, прежде всего, в выявлении и уничтожении незаконных посевов мака и конопли, а также в блокировании каналов поступления растений в незаконный оборот.

В рамках проведения спецоперации на территории области работники Оржицкого районного отдела милиции обнаружили и изъяли около трех тысяч кустов конопли.

Недалеко от села Денисовка Оржицкого района милиционеры обнаружили около 2000 кустов конопли. Как отметили в милиции, весьма ухоженной, как для растения, что растет в условиях дикой природы.

Впоследствии правоохранителям удалось выявить еще один участок культивированной конопли - вблизи озера, расположенного неподалеку от Денисовки. На этот раз правоохранители изъяли более 1000 кустов конопли.
 
Изъятая конопля уничтожена. Ведется следствие.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.