Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Полтаве милиция задержала женщину с сорока паспортами

В Полтаве милиция задержала женщину с сорока паспортами
В Полтаве милиция задержала 27-летнюю женщину, у которой изъято 40 поддельных паспортов и 500 фальшивых справок, по которым она и ее подельники незаконно получали кредиты.
000

Как сообщила  УНИАН представитель Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Полтавской области Яна Холодная, женщина ранее уже 22 раза задерживалась милицией и против нее 22 раза возбуждались уголовные дела. Однако под суд она попала только раз и отделалась условным наказанием.

«Сейчас при задержании и обыске на квартире у 27-летней женщины нашли 40 поддельных паспортов и 500 фальшивых справок, по которым она и ее подельники незаконно получали кредиты. Украденные и потерянные паспорта мошенница скупала по 100 грн. за штуку. Всего женщина получила липовых кредитов на сумму не менее 100 тыс. грн.», - утверждают в милиции.

«Кредиты она брала преимущественно под товары типа мобилки и прочее», - сказала Холодная.

Сейчас задержанная женщина находится на восьмом месяце беременности, но, несмотря на это, употребляет наркотики.

Ведется следствие.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.