Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Blur: пионеры брит-попа скорее живы

Blur: пионеры брит-попа скорее живы
Гитарист Blur Грэм Коксон подарил поклонникам знаменитого брит-поп коллектива надежду. Группа продолжит свое существование - в планах запись нового альбома с вокалистом Деймоном Элборном.
000
Как известно, пионеры брит-попа воссоединились в декабре 2008 г после шестилетнего перерыва и дали несколько  концертов с финальным выступлением на самом значительном в Шотландии  музыкальном фестивале T in the Park в июле этого года, в котором Грэм Коксон принял участие несмотря на тяжелую болезнь.

После этих выступлений, фронтмен Blur Деймон Элборн высказался против их воссоединения, так как исходные противоречия в группе, на его взгляд, не были исчерпаны, более того, он высказал опасения, что со временем они могут только усилится. 

Коксон настаивает на записи альбома и убежден, что это вдохнет в группу жизнь и задаст ей новое направление движения, сообщает ресурс ContactMusic.com. «Я за то, чтобы мы собрались и записали новый альбом – это действительно будет интересно. Я не хочу, чтобы это был еще один Modern Life Is Rubbish (альбом Blur 1993 года) или ностальгическая чушь. Я хочу, чтобы это было развитие. В данный момент ничего не мешает этому», - сказал Коксон в интеревью изданию NME.
0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.