Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Иран выделит Боливии кредит на 280 млн долл

Иран выделит Боливии кредит на 280 млн долл
Правительство Ирана одобрило выделение кредита Боливии на сумму 280 млн долл. Кредит не связан целевыми условиями и может быть израсходован на любые нужды.
000

Иран установил дипломатические отношения с Боливией в 2007г, сообщает РБК-Москва, ссылаясь  на Associated Press. 

С тех пор экономическое сотрудничество между двумя странами достигло определенного уровня - Иран закупает трактора, произведенные совместным боливийско-венесуэльским предприятием, строит в Боливии молочные фермы и, возможно, будет финансировать строительство государственного цементного завода.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.