Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Результаты вскрытия тела Джексона будут обнародованы не ранее 3 августа

Результаты вскрытия тела Джексона будут обнародованы не ранее 3 августа
Судебные патологоанатомы в США заявили, что официальные результаты вскрытия тела легендарного певца Майкла Джексона, содержащие причину его смерти, не будут обнародованы на этой неделе, как это планировалось ранее.
000

Наиболее ранний срок объявления обстоятельств смерти Джексона перенесен на следующую неделю сообщает РБК-Украина, ссылаясь на Associated Press.

Как заявляет агентство, по данным пожелавшего остаться анонимным информированного источника, близкого к следствию, в качестве основной причины смерти певца следствие разрабатывает версию остановки сердца в результате ошибочного введения ему сильного анестезирующего средства.

Накануне личный врач Джексона признался следователям, что ввел певцу сильнодействующий седативный препарат незадолго до его смерти. Доктор Конрад Мюррей рассказал следствию, что назначил Джексону в тот день инъекцию мощного анестетика - пропофола.

Напомним, Джексон скончался 25 июня 2009 г. в медицинском центре Калифорнийского университета в возрасте 50 лет. Легендарный певец был экстренно госпитализирован после неожиданной остановки сердца, случившейся у него дома в Лос-Анджелесе. Врачи медцентра около часа бились за жизнь поп-звезды, но оказались бессильны.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.