Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Одесский бизнесмен незаконно присвоил 1,6 млн грн

Одесский бизнесмен незаконно присвоил 1,6 млн грн
Сотрудники Управления СБУ в Одесской области совместно областной прокуратурой разоблачили и пресекли противоправную деятельность директора частного предприятия, который использовал не по целевому назначению свыше 1,6 млн грн бюджетных средств из Фонда соц
000

Как сообщили УНИАН пресс-группе УСБУ в Одесской области, в ходе доследственной проверки установлено, что в 2006 году областное отделение Фонда социальной защиты инвалидов направило этому частному предприятию 3 млн грн на строительство завода по производству гипсокартона, обусловив государственное инвестирование созданием на заводе рабочих мест для инвалидов.
 
Однако условия договоров о снабжении линии по производству гипсокартона и созданию рабочих мест для инвалидов до сих пор не были выполнены, предусмотренная соглашением техника в Украину не поставлена, а средства, перечисленные иностранной фирме в качестве предоплаты, государству не возвращены.
 
Возбуждено уголовное дело.


 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.