Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове разоблачили подпольный бордель

Во Львове разоблачили подпольный бордель
Работники Управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми разоблачили подпольный бордель, который продолжительное время действовал на территории Львова
000

Бордель пренадлежал 33-летней гражданке России, которая уже попадала в поле зрения правоохранительных органов за похожие преступления, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Несколько лет тому она открыла массажный салон, который, был лишь прикрытием ее преступной деятельности. На самом деле вместо обещанного «тайского массажа» в салоне предоставляли сексуальные услуги.

У сутенершы было пять союзниц, в их подчинении находилось почти 40 проституток. Особой популярностью пользовались девушки, возрастом от 16 до 22 лет. Большинство из них приехали во Львов с восточных регионов страны.

Сначала организаторы борделя завлекали мужчин обещаниями «незабываемого отдыха и развлечений» через объявление в газетах. Со временем, информация о салоне появилась в Интернете. Подыскивать богатых клиентов помогали и таксисты.

Девушкам приходилось работать в три смены: обслуживали клиентов с 12.00 до шести утра. Основную часть дохода сутенершы забирали себе, проституткам доставалось не больше 200 гривен за клиента.

Относительно злоумышленниц возбуждено уголовное дело по нескольким статьями УК Украины - совершение преступления организованной группой, создание и удержание мест разврата, а также сводничество и втягивания к занятию проституцией.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.