Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Роналдо сделали липосакцию

Роналдо сделали липосакцию
Бывшему форварду сборной Бразилии по футболу Роналдо сделали липосакцию
000

На этой неделе нападающему была сделана операция по поводу травмы руки, полученной в матче чемпионата Бразилии.

По данным бразильских СМИ, в той же клинике Роналдо сделали еще одну операцию – по удалению излишков жира с области живота и бедер.

Роналдо планировал сделать липосакцию в декабре 2009 года по окончании чемпионата Бразилии, однако после перелома руки в матче его «Коринтианса» с «Палмейрасом» (0:3) форвард решил ускорить операцию по удалению жира.

В последние годы Роналдо часто испытывал трудности, связанные с лишним весом. В апреле 2008 года Роналдо был признан британским изданием The Sun самым толстым футболистом в истории, передает Lenta.ru.

По данным испанской газеты AS, избавиться от жировых отложений форварду не удалось даже во время тяжелых предсезонных тренировок в «Коринтиансе». AS также отмечает, что, хотя изначально врачи во время липосакции планировали удалить из организма Роналдо 1,6 литра жира, в итоге им удалось изъять только 700 миллилитров жира.

Предполагается, что после липосакции форвард станет более выносливым, а также улучшит свои скоростные качества. По данным СМИ, Роналдо вернется в строй в начале сентября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.