Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Венесуэле будут наказывать журналистов

В Венесуэле будут наказывать журналистов
Соответствующий законопроект переданный на рассмотрение в Национальную ассамблею
000

Законопроект предусматривает наказание работников СМИ тюремным сроком до четырех лет за публикацию информации, которая, по мнению властей, может причинить вред стабильности государства.

Как переадет Би-би-си, рассмотрение документа в законодательном органе Венесуэлы совпало с непростым периодом для многих радиожурналистов: около 240 венесуэльских радиостанций находятся на грани закрытия из-за непродления ими лицензии на вещание.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.