Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На норвежском судне, затонувшем у берегов Швеции, были украинцы

На норвежском судне, затонувшем у берегов Швеции, были украинцы
Экипаж затонувшего сегодня в Северном море норвежского грузового судна Langeland состоял из граждан России и Украины
000

Сухогруз затонул во время сильного шторма у юго-западного побережья Швеции. На его борту находились 6 человек, их судьба пока неизвестна, сообщает РИА «Новости».

По данным Норвежского метеорологического института, прошлой ночью порывы ветра в районе кораблекрушения достигали 88 км в час.

Шведская морская администрация сообщила, что судно подало сигнал бедствия в пятницу утром и с тех пор на связь не выходило. Прибывшие на место спасатели обнаружили обломки судна, спасательные плоты и жилеты, однако людей пока не нашли.

На борту сухогруза, направлявшегося в Норвегию, находилось 2,5 тысячи тонн строительного камня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.