Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

The Beatles поделили на зомби и ниндзя

The Beatles поделили на зомби и ниндзя
Алан Голдшер, автор пародийного боевика «Нежить Пол: вторжение британских зомби», представит участников The Beatles как зомби (Пол Маккартни, Джон Леннон и Джордж Харрисон) и ниндзя (Ринго Старр)
000

Американское издательство Pocket Books выпустит книгу в июне 2010 года, пишет The Guardian.

Согласно истории Голдшера, Джона Леннона в зомби превратили еще в ливерпульском роддоме в 1940 году. В 1957-м он познакомился с Полом Маккартни, откусив ему при встрече ухо и обменяв часть своего мозга на мозг нового друга: «Так родился величайший песенный дуэт в истории рок-музыки».

С Джорджем Харрисоном пара справилась очень быстро, а для комплекта решено было пригласить ниндзя «седьмого уровня» – Ринго Старра. Квартет без труда поработил сотни девочек-подростков и успешно вторгся в США, распространяя свои послания («All you need is eternal life» – «Все, что вам нужно – это вечная жизнь» и так далее) при помощи миллионов проданных пластинок. Драма началась тогда, когда Леннон начал встречаться с ниндзя восьмого уровня – Йоко Оно.

Книга «Нежить Пол: вторжение британских зомби» – это еще одна попытка освоить издание пародийных текстов с известными героями, передает Lenta.ru.

В апреле 2009 года появился гибрид романа Джейн Остин с боевиком под названием «Pride and Prejudice and Zombies» («Гордость и предубеждение и зомби»). В планах издательств значатся также такие произведения, как «Королева Виктория: охотница за демонами» и «Я, Скрудж: рождественская история зомби».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.