Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму открылся КаZaнтип

В Крыму открылся КаZaнтип
В селе Поповка на западе Крыма в ночь на 2 августа состоялось официальное открытие «КаZaнтипа»
000

В честь открытия устроили фейерверк, на главной сцене «оранжевой республики» ночью играл известный ди-джей Пол ван ДАЙК (Германия). А на закрытии Z-17 будет играть один из самых талантливых ди-джеев мира Армин ван Бюрен (Нидерланды).

«Основная новинка – это наш лайн-ап, мировой топ десять», – цитирует директора проекта «КаZaнтип» Николая Карпова УНИАН.

На «КаZaнтипе» произошли архитектурные изменения: появилась Башня влюбленных. «Каждый четверг там будут свадьбы, будут заключаться союзы на небесах», – отметил Карпов.

В 2009-м на «КаZaнтип» приехало больше иностранцев, отмечают организаторы. «Отдохнуть в Украине для европейской молодежи дешевле, чем отдыхать на Ибице», – сказал директор проекта.

Мультивиза, которая дает право неограниченного доступа на территорию «оранжевой республики» в течение всего периода проведения Z-17, стоила в день открытия 1500 грн.

Одноразовый вход – зайти на территорию можно только один раз – в три раза меньше. Желтый чемодан, сделанный по правилам республики, остается одним из ее символов и при условии заблаговременной регистрации дает право бесплатного входа на «КаZантип».

КаZантип-2009 продлится три недели. Фестиваль проводится уже 17-й раз.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.