Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Денежная премия от Пугачевой досталась Миле Нитич

Денежная премия от Пугачевой досталась Миле Нитич
На «Новой волне-2009» денежную премию от музы конкурса Аллы Пугачевой получила 18-летняя Мила Нитич из Украины
000

Певице, исполнившей песню «Где ты?», был вручен приз «Золотая звезда Аллы», диплом и 50 тыс. долларов.

Как сообщает официальный сайт конкурса, торжественное награждение состоялось 2 августа в концертном зале «Дзинтари». Победители конкурса Sondoro Sandhy (Индонезия) и Джамала (Украина) получили по 50 тыс. евро. Обладателем второй премии (30 000 евро) стал итальянец Antonello Carozza, третьей – россиянин Марк Юсим (20 000 евро).

Приз зрительских симпатий получила Аиша из Латвии, а телеканал МУЗ-ТВ поощрил дуэт «2 NORMAL», предоставив 100 эфиров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.