Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милла Йовович выходит замуж

Милла Йовович выходит замуж
Голливудская актриса украинского происхождения Милла Йовович выходит замуж
000

После шести лет совместной жизни, рождения ребенка и помолвки Милла и ее бойфренд режиссер Пол Андерсон решили официально пожениться.

По словам актрисы, свадьба будет скромной, в доме на Голливудских холмах. Семья Пола Андерсона приедет на церемонию из Англии, передает РИА «Новости».

Для Миллы это будет уже третий брак. Первым ее избранником стал актер Шон Эндрюс. Милла познакомилась с Шоном на съемках картины «Под кайфом и в смятении». Пара тайно обвенчалась в Лас-Вегасе, но мать Миллы, актриса Галина Логинова, спустя несколько дней настояла на разводе.

Вторым мужем Йовович был французский режиссер Люк Бессон. Их брак продлился всего два года.

В 2002 году Йовович познакомилась с режиссером Полом Андерсоном, а 3 ноября 2007 года родила от него дочь Эвер Габо. Свадьба пары назначена на 22 августа 2009 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.