Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спилберг снимет фильм о двухметровом волшебном кролике

Спилберг снимет фильм  о двухметровом волшебном кролике
Стивен Спилберг спродюсирует вольный римейк классического фильма «Харви» (Harvey), рассказывающего о жизни мужчины, лучшим другом которого является невидимый двухметровый кролик по имени Харви
000

Новый фильм, как и старый, вышедший в 50-х годах прошлого века, будет представлять собой экранизацию пьесы Мэри Чейз, которая принесла ей Пулитцеровскую премию.

В рамках нового проекта Спилберг намерен сделать собственную адаптацию пьесы, сообщает Lenta.ru. Это задание было поручено писателю Джонатану Тропперу, для которого это будет первый опыт работы над сценарием фильма. Троппер известен европейским читателям по книгам «План Б» и «Все меняется».

Финансирование проекта берут на себя компании 20th Century Fox и DreamWorks, а первые работы над фильмом должны начаться в конце 2010 года. О возможных кандидатах на роли в новом фильме ничего не сообщается.

Предыдущая версия «Харви» считается одним из лучших классических фильмов. Так Американский институт кино поместил этот фильм в десятку лучших кинолент в жанре фэнтези. Кроме этого Джозефина Халл, сыгравшая в этом фильме одну из ролей второго плана, получила за это «Оскара».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.