Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Почти половина россиян боятся второй волны кризиса

Почти половина россиян боятся второй волны кризиса
Почти половина россиян - 43% - напуганы возможностью второй волны кризиса
000

Как сообщает Vedomosti.ru, данные получены в ходе опроса, проведенного Исследовательским центром портала SuperJob.ru. 29 июля были опрошены 3000 экономически активных респондентов старше 19 лет по всей России.

43% респондентов, опасаясь второй волны кризиса, стараются «жить скромнее», «не влезать в долги» и «аккуратней относиться к работе». 36% россиян второй волны кризиса не боятся, но по разным причинам. Если одни считают, что «хуже уже не будет», то другие не верят, что кризис повторится.

Оптимистичней других настроены россияне старше 55 лет (боятся кризиса 28%, не боятся - 56%). В гендерном разрезе оптимистов больше среди сильной половины населения: кризиса боятся 37% мужчин и 49% женщин. А вот наличие или отсутствие работы никак не влияет на опасения россиян: не боятся кризиса 37% имеющих и 36% не имеющих в данный момент работу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.