Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Белорусский фестиваль «Be Free-2009» пройдет в Чернигове

Белорусский фестиваль «Be Free-2009»  пройдет в Чернигове
Международный музыкальный фестиваль Be Free пройдет в Чернигове 22-23 августа
000

Хедлайнерами этого года станут группы «Ляпис Трубецкой» и «Воплі Відоплясова». К ним присоединятся гости из Польши (Zero-85) и Франции (Vladivostok), а также ряд молодых и известных групп из Беларуси — B:N, Zatochka, Tarpach, Partyzon, Pomidor/OFF, LitvinTroll, Imprudence, ULIS и другие.

В ближайшее время будет известен и полный список украинских участников фестиваля, сообщают «Белорусские новости».

Украина выбрана местом для встречи музыкальных инициатив региона неслучайно: публике из Литвы или Польши для поездки в страну не нужна виза, что позволит привлечь к фестивалю больше зрителей, а вдобавок, Чернигов близок к границам России и Беларуси.

Площадкой фестиваля выбрано живописное место между черниговским Центральным городским парком культуры и отдыха («Горсад») и туристическим комплексом. Именно здесь, на берегу Десны в течение двух дней будут проходить концерты под открытым небом.

Вход на фестиваль бесплатный, а для приезжей публики недалеко от сцены будет организована площадка для палаточного городка.

Чернигов стал третьим городом, где проводится Be Free. В прошлые годы фестиваль проходил в Луцке и Львове, и привлекал более 10 тысяч зрителей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.