Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывшая студентка, не найдя работу, требует вернуть $70 тыс за обучение

Бывшая студентка, не найдя работу, требует вернуть $70 тыс за обучение
Жительница Нью-Йорка Трина Томпсон, утверждающая, что ей не оказана помощь в профориентации, подала иск против колледжа, в котором она училась.
000

27-летняя Томпсон на прошлой неделе подала в Верховный суд Бронкса иск против колледжа имени Монро, в котором она изучала информационные технологии, сообщает газета New York Post. Томпсон добивается возмещения ей 70 тысяч долларов, которые она затратила на обучение.

Представитель колледжа Гэри Аксельбанк заявил, что иск Томпсон «яйца выеденного не стоит».

«Это дело не заслуживает рассмотрения», - уточнил он.

Бывшая студентка колледжа, которая получила диплом в апреле, утверждает, что отдел профессиональной ориентации студентов не предоставил ей информации и советов по трудоустройству, как было обещано.

«Они не очень пытались помочь мне», - указала она в своем иске.

Мать выпускницы Кэрол говорит, что ее дочь «очень сердита, что оказалась в такой ситуации», поскольку она «во всем положилась» на свой колледж.

Мать девушки добавила, что ссуды, которые ее дочь взяла на учебу, нужно начинать выплачивать, и этот долг ляжет тяжелым бременем на семью.

Представители колледжа утверждают, что оказывают своим выпускникам содействие в поисках работы.

«Колледж гордится своей отличной системой поддержки студентов в деле поисков работы, и это дело не заслуживает дальнейшего рассмотрения», - заявил представитель колледжа.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.