Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

От рака умер лидер группы «Брати Гадюкіни»

От рака умер лидер группы «Брати Гадюкіни»
Сегодня, 3 августа, после продолжительной борьбы с тяжелой болезнью умер Сергей Кузьминский, лидер группы «Брати Гадюкіни»
000

1 мая врачи поставили Кузьминскому диагноз «злокачественная опухоль гортани третьей степени». Три месяца он боролся с болезнью, врачи давали прогнозы на выздоровление.

«К сожалению, утешительные прогнозы врачей не осуществились, и сегодня мы потеряли настоящего музыканта и человека», - сообщает официальный сайт коллектива.

Время и место последнего прощания с музыкантом будет объявлено позднее.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.