Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Судно с испорченным мясом простоит в Одессе 20 дней

Судно с испорченным мясом простоит в Одессе 20 дней
Ремонт судна «Берикс» на судоремонтном заводе «Украина» ГП «Одесский морской торговый порт» займет ориентировочно 20 дней
000

По данным порта, 20 дней – это ориентировочный срок, поскольку еще не завершилась диагностика дефектов судна.

В порту также отметили, что мясо находится на судне в замороженном состоянии, запаха и угрозы от этой продукции нет.

«После ремонта руководство Минтранссвязи гарантирует, что оно покинет пределы Украины», - цитирует заявление представителей порта УНИАН.

Напомним, судно «Берикс» с испорченным мясом, которое с конца ноября 2008 года дрейфует у берегов Украины, будет отремонтировано в Одесском морском торговом порту, куда оно прибыло вечером в пятницу, 31 июня.

Судно было пришвартовано после соответствующего разрешения от санитарных служб, экипаж смог покинуть судно после 8-месячного пребывания на нем. При этом груз остается на судне.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.