Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Клинтон призвала Иран вернуть американских туристов

Клинтон призвала Иран вернуть американских туристов
Госсекретарь США Хиллари Клинтон обратилась к иранским властям с призывом помочь в определении местонахождения трех пропавших американцев
000

При этом она призывала иранское правительство «как можно быстрее вернуть их, передает Русская служба ВВС.

Клинтон также сообщила, что Иран пока официально не уведомил США о задержании трех американских граждан.

Напомним, что ранее сообщалось, что в Иране были арестованы три американских туриста, пропавшие до этого на территории иракского Курдистана.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.