Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Судья обстрелял из Калашникова своих родственников из-за наследства

Судья обстрелял из Калашникова своих родственников из-за наследства
Прокуратура Херсонской области утвердила обвинительное заключение в уголовном деле по обвинению заместителя председателя Каховского горрайонного суда Олега Крюковского в покушении на убийство его сестры и ее малолетнего сына.
000

Досудебное следствие в уголовном деле относительно судьи проведено следственным управлением УМВД Украины в Херсонской области по факту покушения на убийство гражданки З. и ее малолетнего сына, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Как установлено в ходе досудебного следствия, обвиняемый в мае 2008 г. вечером в г. Каховка, из имеющегося у него огнестрельного автоматического оружия осуществил выстрелы в женщину и ее сына, чем нанес им телесные повреждения.

Такие действия, по данным следствия, судья совершил из-за несогласия с распределением оставленного родителями наследства.

Постановлением Суворовского районного суда города Херсона от 18 апреля 2009 г. обвиняемому избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Сейчас решается вопрос о направлении этого уголовного дела в Верховный Суд Украины в соответствии с требованиями ст.38 УПК Украины для определения подсудности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.