Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обаму обещают убить по 30 раз на дню

Президенту Соединенных Штатов Америки Бараку Обаме угрожают смертью в среднем более тридцати раз в день
000

Об этом пишет британская The Daily Telegraph со ссылкой на новую книгу журналиста Рональда Кесслера (Ronald Kessler).

Кесслер, бывший сотрудник The Washington Post, выпустил книгу под названием «На секретной службе Президента» (In the President"s Secret Service). Он утверждает, что его труд основан на беседах с сотней бывших и действующих агентов Секретной службы США, передает Lenta.ru.

По словам автора, с приходом Обамы в Белый дом число угроз в адрес Президента возросло в пять раз по сравнению со временем Джорджа Буша.

В книге также содержатся данные о работе Секретной службы, охраняющей первых лиц государства, начиная со времен Президента Линдона Джонсона. В частности, речь идет об отношениях с Секретной службой нынешних Президента и вице-президента, Обамы и Джо Байдена, а также их родственников.

Достоверность изложенных в книге фактов уже поставлена под сомнение. К примеру, в Секретной службе отрицают, что при охране Буша агенты консультировались с экстрасенсом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.