Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Греки хотят купить Айверсона

Греки хотят купить Айверсона
Греческий Олимпиакос проявляет интерес к суперзвезде мирового баскетбола Аллену Айверсону.
000

Греческий клуб предлагает игроку двухлетнее соглашение на $10 млн, сообщает interbasket.net.
 
Это приблизительно соответствует той сумме, на которую претендует Айверсон в NBА.

По разным источникам, в настоящее время Аллен Айверсон ведет переговоры с Нью-Йорк Никс, Майами Хит, Мемфис Гриззлис и Лос-Анджелес Клипперс.

Этим летом Олимпиакос предпринимает попытки договориться со свободными агентами из NBA - Нэйтом Робинсоном, Дэвидом Ли, Рамоном Сешнсом и Линасом Клейзой, сообщает Спорт сегодня.

Напомним, что минувший сезон в пирейском клубе отыграл экс-игрок Атланты Хоукс Джош Чилдресс, однако присутствие звездного американца не помогла Олимпиакосу выиграть Евролигу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.