Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

67-летний индус решил покрыть все свое тело татуировками флагов

67-летний индус решил покрыть все свое тело татуировками флагов
Гиннес Риши из Индии уже сделал шесть татуировок из 220 запланированных - он решил таким способом попасть в Книгу рекордов Гиннеса.
000

67-летний индус твердо решил покрыть все свое тело татуировками флагов, сообщает The Sun.


Он утверждает, что вытатуированы они будут даже на его гениталиях. Какие именно флаги он планирует разместить на интимных местах, он пока не решил.

Однако это точно не будут флаги, которые он уже вытатуировал - Индии, Британии, Канады, США и Кипра, а также флаг Индийского национального конгресса на его лице.

Таким способом индус обеспечит себе место в Книге рекордов Гиннеса, в честь которой он даже изменил себе имя несколько лет назад.

К сожалению, его планы воодушевляют только его самого.

«Моя жена считает, что я сошел с ума. Она стесняется всего этого. Говорит, что я буду похож на идиота и она со мной на людях не появится со всеми этими татуировками», - сказал Гиннес.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.