Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт России и Грузии

Южная Осетия закрывает границу с Грузией

Южная Осетия закрывает границу с Грузией
Южная Осетия во избежание провокаций с грузинской стороны, а также в связи с зарегистрированными в Грузии случаями заболеванием гриппом A/H1N1 в ночь на среду закроет границу с Грузией. Об этом сообщил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
000

«Чтобы обеспечить безопасность населения от заболевания «свиным гриппом», а также для недопущения всякого рода провокаций с грузинской стороны, с 00:00 мск закрыть государственную границу Южной Осетии. Прекратить все передвижения через государственную границу между Южной Осетией и Грузией как для автомобильного транспорта, так и в пешем порядке», - заявил Кокойты на совещании с руководителями силовых структур.

Как сообщает «Новости-Грузия», в Грузии гриппом A/H1N1 заболели 12 человек.

Южная Осетия утверждает, что с 29 июля по 1 августа столицу неоднократно обстреливали из минометов и гранатометов, при этом огонь велся по наблюдательному пункту подразделения Вооруженных Сил республики. МВД Грузии опровергло заявление югоосетинской стороны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.