Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Голливуде снимут фильм о войне в Южной Осетии

В Голливуде снимут фильм о войне в Южной Осетии
Режиссер блокбастеров «Скалолаз» и «Глубокое синее море» Ренни Харлин заявил, что хочет снять фильм о конфликте в Южной Осетии
000

Подготовки к съемкам фильма и отбор актеров уже начались, хотя Харлин получил сценарий всего две недели назад.

Начало съемок запланировано на середину сентября. Бюджет предполагается более чем скромный - заметно меньше, чем бюджет известных фильмов Харлина, сообщает Lenta.ru. По словам режиссера, он уже достаточно давно хотел снять «серьезное, глубокое кино» о людях.

Сюжет нового фильма пока хранится в тайне, однако некоторые детали уже известны. Так, фильм будет рассказывать истории американского журналиста и его оператора, которые оказываются на территории Грузии во время вооруженного конфликта в августе 2008 года. В результате они вынуждены делать выбор между профессией и симпатиями к местному населению.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.