Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Треть европейцев никогда не пользовались интернетом

Треть европейцев никогда не пользовались интернетом
Согласно данным исследования об интернет-активности жителей стран ЕС, треть граждан стран Евросоюза никогда не пользовалась интернетом
000

В среднем каждый четвертый житель стран ЕС никогда в жизни не пользовался компьютером.

Треть людей, не пользующихся компьютерами и интернетом, объясняет это отсутствием необходимости; почти четверть – тем, что не может позволить себе роскошь пользоваться новыми технологиями из-за их дороговизны, передает Би-би-си.

Согласно полученным данным, наименее активны в интернете люди старше 65 лет и безработные.

С 2004 по 2008 год число европейцев, регулярно пользующихся интернетом, увеличилось на треть. В прошлом году доступ ко всемирной паутине имели 56% жителей стран ЕС.

73% людей в возрасте от 16 до 24 лет пользуются интернетом каждый день. Но, хотя люди этой возрастной группы являются активными пользователями и скачивают большие объемы информации из сети, они меньше всего готовы за нее платить.

33% пользующей интернетом молодежи вообще не хотят что-то платить за музыку и фильмы, скачиваемые по интернету.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.