Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Капитан Шахтера: команда заслуживает играть в Лиге Чемпионов

Капитан Шахтера: команда заслуживает играть в Лиге Чемпионов
В ответной встрече с «Тимишоарой» должна присутствовать полная концентрация. Об этом заявил капитан «Шахтера» Дарио Срна
000

«Если будет полная концентрация перед чужими воротами и в своей штрафной, «Тимишоару» мы непременно пройдем. Но если совершать такие ошибки, как в первом матче, сложно будет за что-то поручиться. Понятно, что совсем без ошибок играть невозможно, однако таких наивных промахов, как в прошлую среду, лучше все-таки избегать», - заявил капитан горняков в интервью «Спорт-Экспресс в Украине».

По словам футболиста, в первом матче «Шахтер» играл хорошо, просто не забил столько, сколько нужно было забить для спокойной жизни в ответной встрече.

«Ничего страшного не произошло. Все по-прежнему в наших руках. Дома в матче с «Тимишоарой» мы выложились на сто процентов, хотя не все получилось. Такое бывает со всеми, даже с обладателями Кубка УЕФА», - добавил Срна.

«Наша команда заслуживает того, чтобы играть в Лиге чемпионов. Мы будем стараться попасть туда, однако уже очевидно, что УЕФА со своими реформами в клубных турнирах не все хорошо продумал. Вот вам простой пример. Результаты загребского «Динамо» в еврокубках просто несопоставимы с результатами «Шахтера», однако моим соотечественникам пробиться в Лигу чемпионов оказалось гораздо проще, чем нам. Разве не парадокс? Между тем украинская лига входит в десятку лучших в мире, стало быть, и киевское «Динамо», и «Шахтер» должны без отбора попадать в основную сетку Лиги чемпионов», - подытожил Срна.

Напомним, 29 июля донецкий «Шахтер» дома сыграл вничью с румынской «Тимишоарой» 2:2, осложнив себе дорогу в групповой турнир Лиги чемпионов. Ответная встреча состоится сегодня.

Источник FOOTBALL.UA

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.