Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пять бразильских легкоатлетов не прошли допинг-контроль

Пять бразильских легкоатлетов не прошли допинг-контроль
Пять бразильских легкоатлетов, входящих в состав сборной страны для участия в Чемпионате мира в Берлине, не прошли допинг-контроль.
000

В число провинившихся попали Бруно де Баррос (100, 200 метров), Жоржи Целио Сена (100, 200 метров), Жозиана Тито (400, 800 метров), Лусиана Франка (400 метров с барьерами) и Лусимара Сильвестре (Да Силва) (семиборье). Трое из них - Баррос, Тито и Сильвестре - выступали на пекинской Олимпиаде в прошлом году, сообщает РИА Новости.

Неблагоприятный результат дали пробы, взятые Конфедерацией во время внесоревновательного допинг-контроля 15 июня.

Спортсмены, которые в настоящее время находятся в Германии на сборе перед первенством мира, потребовали вскрытия проб В. Все они в ближайшее время вернутся в Бразилию.

Ранее сообщалось, что, по крайней мере, двое ямайских спринтеров, включенных в состав сборной на Чемпионат мира в Берлине, сдали положительные допинг-тесты.

Напомним, Чемпионат мира по легкой атлетике стартует в Берлине 15 августа.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.