Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Vanity Fair назвал самых хорошо одетых публичных персон

Vanity Fair назвал самых хорошо одетых публичных персон
Американский журнал Vanity Fair опубликовал ежегодный список самых хорошо одетых публичных персон. В рейтинг впервые попал президент США Барак Обама.
000

Обама попал в список со своей супругой Мишель, которая фигурирует в этом рейтинге уже во второй раз.

Во второй раз самой стильной признана и первая леди Франции Карла Бруни-Саркози, но, в отличие от Мишель Обамы, без мужа - Николя Саркози в рейтинг не попал.

Самыми стильными светскими парами признаны, в частности, мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг и его спутница Диана Тэйлор, а, кроме того, супермодель Наталья Водянова и ее муж Джастин Портман.

Самыми стильными мужчинами в этом году стали актеры Дэниел Крейг и Брэд Питт. Кстати, Анджелина Джоли впервые за несколько лет в рейтинге Vanity Fair не упоминается.

В этом  номере дебютировали такие знаменитости, как актрисы Пенелопа Крус и Энн Хэтэуэй, а также певица Алиша Кис, сообщает glomu.ru.

Рейтинг самых хорошо одетых публичных персон журнал Vanity Fair составляет с 1939 года на основе опроса представителей индустрии моды.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.