Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Четыре украинские паломницы во Франции заболели гриппом A/H1N1

Четыре украинские паломницы во Франции заболели гриппом A/H1N1
Четыре молодые гражданки Украины, находящиеся во французском монастыре Нотр-Дам де ла Салетт, заболели гриппом A/H1N1
000

Об этом пишет французское издание Le Dauphine, сообщают РИА Новости.

Девушки-паломницы прибыли в монастырь из Украины 31 июля и, как стало известно, собираются на родину 31 августа. После того, как накануне у них появились признаки недомогания, их обследовал врач, который диагностировал грипп A/H1N1.

«Их лечат парацетамолом. Не было необходимости им давать антивирусные препараты. Такое лечение предусмотрено в случаях осложнений или если люди подвергаются риску», - приводит издание слова заместителя главы дирекции департамента по делам здравоохранения Пьера Баррюэля.

По его словам, с украинками «все идет хорошо».

В какой части Украины проживают заболевшие, издание не указывает.

Напомним, в Украине пока официально зарегистрирован один случая заболевания гриппом - в конце мая 24-летний мужчина, прилетевший из США транзитом через Францию, почувствовал себя плохо, ему поставили диагноз «свиной грипп».

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.