Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шумахер сбросил три килограмма ради «Формулы-1»

Шумахер сбросил три килограмма ради «Формулы-1»
Михаэль Шумахер ударными темпами приводит себя в спортивную форму перед возвращением в «Формулу-1»
000

Как рассказал легендарный гонщик на своем официальном сайте, для него разработали индивидуальную фитнес-программу, которая позволит ему не только нарастить мышечную массу, но и сбросить вес.

«Я уже потерял три килограмма, – сказал Михаэль. – Но должен признаться, что от нагрузок на трассе у меня побаливает шея, а после тестов ныли даже те мышцы, о существовании которых я и не подозревал».

40-летний Шумахер тренируется не только в спортзале и на симуляторе гонок, но и на трассе Ferrari в Мюджелло – правда, за рулем болида двухлетней давности. Обкатывать Ferrari F60 ему запрещает спортивный регламент, ограничивающий тесты по ходу сезона. Хотя у Михаэля есть преимущество: минувшей зимой он принимал активное участие в создании машины, передает autonews.ru.

Также сообщается, что возвращение семикратного чемпиона в «Формулу-1» будет неплохо оплачиваться. За каждую гонку, в которой Шумахер заменит травмированного Фелипе Массу, он получит по миллиону евро и еще миллион бонуса будет выплачен в случае победы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.