Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Москва советует НАТО не давать Грузии ложную надежду

Москва советует НАТО не давать Грузии ложную надежду
Россия ожидает от нового руководства НАТО большей сдержанности в оказании поддержки Грузии. Об этом заявил на пресс-конференции заместитель Министра иностранных дел России Григорий Карасин
000

«Мы надеемся, что новое руководство НАТО будет более сдержанно относиться к тому, что происходит в Закавказье. Прежде всего, ограничив подачу ложных сигналов Тбилиси о том, что вся мощь североатлантического блока при любых условиях будет на стороне нынешнего руководства Грузии», - цитирует замминистра русская служба Би-би-си.

Карасин также заявил, что поддержка Запада грузинским властям в последнее время уже не такая безоговорочная, как раньше.

В свою очередь, заместитель Министра обороны США Александр Вершбоу напомнил, что США намерены поддерживать развитие оборонительных структур Грузии для их соответствия евроатлантическим стандартам. Он также выразил сожаление по поводу продолжающегося сопротивления России присутствию международных наблюдателей внутри сепаратистских регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.